Folheto

Documentos Legais

Política de Privacidade

Array ( [title] => [code] => [subtitle] => [description] =>

A Celestyal Cruises trata as informações pessoais do utilizador com o devido cuidado e respeito. A presente Política de Privacidade descreve as práticas e procedimentos seguidos em relação à utilização, recolha e processamento dos dados pessoais fornecidos pelo utilizador enquanto utilizar o Website da Celestyal Cruises ou a aplicação móvel operada por ou em nome da Celestyal Cruises e/ou das suas empresas associadas ("Website"), incluindo a aquisição dos serviços oferecidos pela Celestyal Cruises.


A Celestyal Cruises recolhe os dados pessoais de modo a conseguir prestar os seus serviços ao utilizador através do Website.


Em relação à utilização de Cookies no Website, o utilizador deve consultar a Política de Cookies da Celestyal Cruises.


A presente Política de Privacidade faz parte e está incorporada nas condições de utilização do Website e poderá estar sujeita a alterações periódicas. Recomenda-se ao utilizador que verifique regularmente a nossa Política de Privacidade de modo a estar informado sobre quaisquer atualizações. Ao visitar o Website, o utilizador concorda em aceitar quaisquer alterações realizadas em relação à presente política.

 

Informações recolhidas

Quando efetuar uma reserva através do Website, será solicitado ao utilizador que faculte dados pessoais que podem incluir dados sensíveis, do mesmo e das pessoas que o acompanharão sob a mesma reserva (se aplicável). Ao facultar-nos dados pessoais de terceiros, o utilizador concorda e reconhece que tem o direito expresso e a autoridade para fazê-lo em nome dessas pessoas.
 

Os dados pessoais que recolhemos do utilizador incluem, inter alia, o nome e apelido, a data de nascimento, a nacionalidade, o número do documento de identificação ou passaporte, informações sobre a capacidade do mesmo para viajar em termos de saúde, telefone, e-mail, morada, nome e dados de contacto de uma pessoa a quem podemos contactar em caso de emergência, quaisquer requisitos especiais que possa ter, informações de faturação do cartão de crédito (nome do titular, número do cartão e data de validade, endereço de faturação). Para segurança do utilizador, não armazenamos o número do seu cartão de crédito.  
 

Também recolhemos dados pessoais do utilizador quando nos solicita informações, incluindo endereços de protocolo de Internet (endereços IP).
 

 

Como recolhemos as informações
Recolhemos informações através da tecnologia, tal como cookies, através da utilização das nossas aplicações no Website ou através da utilização das nossas aplicações em plataformas ou websites de terceiros.
 

Como utilizamos as informações recolhidas

Os dados pessoais do utilizador poderão ser utilizados para os seguintes efeitos:

  • conclusão, gestão e implementação das relações contratuais entre o utilizador e a nossa parte;
  • prestação dos serviços pedidos pelo utilizador;
  • por motivos estatísticos;
  • para obter feedback, sugestões e comentários sobre os nossos serviços, incluindo para utilizar o feedback do utilizador de modo a monitorizar e/ou melhorar os nossos produtos ou Website;  
  • enviar ofertas e promoções relativas aos nossos produtos e serviços ao utilizador (sujeito à autorização expressa do mesmo);
  • enviar a nossa newsletter ao utilizador (sujeito à autorização expressa do mesmo).

 

Controlador de Dados

Os dados pessoais do utilizador são mantidos e processados pela Celestyal Cruises e/ou pelas suas empresas associadas, pelos respetivos agentes e funcionários.  
 

As informações que partilhamos

Poderemos transferir (ou disponibilizar de outra forma) os dados pessoais do utilizador a outras empresas dentro do grupo de empresas da Celestyal Cruises ou a outros terceiros que prestam serviços em nome da Celestyal Cruises. Todos os prestadores de serviços supramencionados devem manter a confidencialidade e segurança das informações pessoais do utilizador e utilizar as mesmas apenas em conformidade com as leis de privacidade aplicáveis. Esses prestadores de serviços não estão autorizados a utilizar as informações dos utilizadores de outra forma que não seja para nos ajudar a prestar serviços ao mesmo ou conforme requerido de outra forma pela lei aplicável.
 

Em diversas ocasiões, poderemos perguntar ao utilizador se estaria interessado em que as suas informações pessoais fossem partilhadas com outras empresas que não estão associadas ao grupo da Celestyal Cruises. Caso o utilizador concorde, a presente Política não será aplicada em relação à utilização das suas informações pessoais por parte dessas empresas, sendo que se aplicarão as próprias políticas das mesmas.
 

Poderemos divulgar informações pessoais do utilizador caso tal seja requerido por ordem do tribunal, governamental ou legislativa.
 

Retenção de Informações

Apenas mantemos as informações pessoais do utilizador enquanto tal for necessário para os efeitos apresentados, ou conforme exigido por lei.

 

Serviço de Apoio ao Cliente

Se o utilizador entrar em contacto com o nosso serviço de apoio ao cliente com uma pergunta, feedback ou outro comentário, poderão ser-lhe solicitadas informações que o identifiquem, tal como o nome completo, e-mail, endereço e/ou número de telefone. Recolhemos estas informações para verificar a identidade do utilizador e para o ajudar rapidamente ao responder à questão ou ao comentário ou feedback. Essas informações podem ser retidas pela nossa parte para ajudar o utilizador no futuro.  

 

Hiperligações para websites de terceiros

No Website, o utilizador poderá encontrar hiperligações para websites de terceiros que não são operados ou controlados pela nossa parte e em relação aos quais a presente Política de Privacidade não se aplica. Esses websites de terceiros poderão recolher e processar os dados pessoais do utilizador em conformidade com a sua política de privacidade. Nesse caso, o utilizador procede por sua própria responsabilidade e não assumimos qualquer responsabilidade em relação à recolha e/ou processamento dos seus dados pessoais por qualquer website de terceiros.
 

Direito de acesso aos dados pessoais do utilizador e direito de objeção.

A Celestyal Cruises cumpre a legislação grega em relação à proteção dos dados pessoais do utilizador (Lei 2472/1997 e Lei 3471/2006). O utilizador poderá solicitar uma cópia dos seus dados pessoais mantidos pela Celestyal Cruises, a qualquer momento e às custas do mesmo (art. 12.º da Lei 2472/1997). O utilizador também poderá desaprovar a utilização dos seus dados pessoais a qualquer momento (art. 13.º da Lei 2472/1997). Se o utilizador pretender exercer os seus direitos ou se tiver alguma questão ou precisar de informações adicionais em relação à utilização dos respetivos dados pessoais, deve escrever-nos para o seguinte endereço:

Celestyal Cruises
8 Antoniou Ampatielou Street
18536 Piraeus Greece
Ao cuidado do Dep. de Serviços de Passageiros
 

 

[description_extra] => [type] => [upgrades] => [subservices] => a:10:{i:0;a:3:{s:9:"subtitle0";s:0:"";s:8:"subcode0";s:0:"";s:15:"subdescription0";s:0:"";}i:1;a:3:{s:9:"subtitle1";s:0:"";s:8:"subcode1";s:0:"";s:15:"subdescription1";s:0:"";}i:2;a:3:{s:9:"subtitle2";s:0:"";s:8:"subcode2";s:0:"";s:15:"subdescription2";s:0:"";}i:3;a:3:{s:9:"subtitle3";s:0:"";s:8:"subcode3";s:0:"";s:15:"subdescription3";s:0:"";}i:4;a:3:{s:9:"subtitle4";s:0:"";s:8:"subcode4";s:0:"";s:15:"subdescription4";s:0:"";}i:5;a:3:{s:9:"subtitle5";s:0:"";s:8:"subcode5";s:0:"";s:15:"subdescription5";s:0:"";}i:6;a:3:{s:9:"subtitle6";s:0:"";s:8:"subcode6";s:0:"";s:15:"subdescription6";s:0:"";}i:7;a:3:{s:9:"subtitle7";s:0:"";s:8:"subcode7";s:0:"";s:15:"subdescription7";s:0:"";}i:8;a:3:{s:9:"subtitle8";s:0:"";s:8:"subcode8";s:0:"";s:15:"subdescription8";s:0:"";}i:9;a:3:{s:9:"subtitle9";s:0:"";s:8:"subcode9";s:0:"";s:15:"subdescription9";s:0:"";}} [layout] => 0 [year] => 2017 [image_fid1] => 0 [file_fid1] => 0 [file_fid2] => 0 [file_fid3] => 0 [file_fid4] => 0 [themed_cruises] => [onboard] => 0 [format] => full_html [incl_excl] => include [markets] => all )

A Celestyal Cruises trata as informações pessoais do utilizador com o devido cuidado e respeito. A presente Política de Privacidade descreve as práticas e procedimentos seguidos em relação à utilização, recolha e processamento dos dados pessoais fornecidos pelo utilizador enquanto utilizar o Website da Celestyal Cruises ou a aplicação móvel operada por ou em nome da Celestyal Cruises e/ou das suas empresas associadas ("Website"), incluindo a aquisição dos serviços oferecidos pela Celestyal Cruises.


A Celestyal Cruises recolhe os dados pessoais de modo a conseguir prestar os seus serviços ao utilizador através do Website.


Em relação à utilização de Cookies no Website, o utilizador deve consultar a Política de Cookies da Celestyal Cruises.


A presente Política de Privacidade faz parte e está incorporada nas condições de utilização do Website e poderá estar sujeita a alterações periódicas. Recomenda-se ao utilizador que verifique regularmente a nossa Política de Privacidade de modo a estar informado sobre quaisquer atualizações. Ao visitar o Website, o utilizador concorda em aceitar quaisquer alterações realizadas em relação à presente política.

 

Informações recolhidas

Quando efetuar uma reserva através do Website, será solicitado ao utilizador que faculte dados pessoais que podem incluir dados sensíveis, do mesmo e das pessoas que o acompanharão sob a mesma reserva (se aplicável). Ao facultar-nos dados pessoais de terceiros, o utilizador concorda e reconhece que tem o direito expresso e a autoridade para fazê-lo em nome dessas pessoas.
 

Os dados pessoais que recolhemos do utilizador incluem, inter alia, o nome e apelido, a data de nascimento, a nacionalidade, o número do documento de identificação ou passaporte, informações sobre a capacidade do mesmo para viajar em termos de saúde, telefone, e-mail, morada, nome e dados de contacto de uma pessoa a quem podemos contactar em caso de emergência, quaisquer requisitos especiais que possa ter, informações de faturação do cartão de crédito (nome do titular, número do cartão e data de validade, endereço de faturação). Para segurança do utilizador, não armazenamos o número do seu cartão de crédito.  
 

Também recolhemos dados pessoais do utilizador quando nos solicita informações, incluindo endereços de protocolo de Internet (endereços IP).
 

 

Como recolhemos as informações
Recolhemos informações através da tecnologia, tal como cookies, através da utilização das nossas aplicações no Website ou através da utilização das nossas aplicações em plataformas ou websites de terceiros.
 

Como utilizamos as informações recolhidas

Os dados pessoais do utilizador poderão ser utilizados para os seguintes efeitos:

  • conclusão, gestão e implementação das relações contratuais entre o utilizador e a nossa parte;
  • prestação dos serviços pedidos pelo utilizador;
  • por motivos estatísticos;
  • para obter feedback, sugestões e comentários sobre os nossos serviços, incluindo para utilizar o feedback do utilizador de modo a monitorizar e/ou melhorar os nossos produtos ou Website;  
  • enviar ofertas e promoções relativas aos nossos produtos e serviços ao utilizador (sujeito à autorização expressa do mesmo);
  • enviar a nossa newsletter ao utilizador (sujeito à autorização expressa do mesmo).

 

Controlador de Dados

Os dados pessoais do utilizador são mantidos e processados pela Celestyal Cruises e/ou pelas suas empresas associadas, pelos respetivos agentes e funcionários.  
 

As informações que partilhamos

Poderemos transferir (ou disponibilizar de outra forma) os dados pessoais do utilizador a outras empresas dentro do grupo de empresas da Celestyal Cruises ou a outros terceiros que prestam serviços em nome da Celestyal Cruises. Todos os prestadores de serviços supramencionados devem manter a confidencialidade e segurança das informações pessoais do utilizador e utilizar as mesmas apenas em conformidade com as leis de privacidade aplicáveis. Esses prestadores de serviços não estão autorizados a utilizar as informações dos utilizadores de outra forma que não seja para nos ajudar a prestar serviços ao mesmo ou conforme requerido de outra forma pela lei aplicável.
 

Em diversas ocasiões, poderemos perguntar ao utilizador se estaria interessado em que as suas informações pessoais fossem partilhadas com outras empresas que não estão associadas ao grupo da Celestyal Cruises. Caso o utilizador concorde, a presente Política não será aplicada em relação à utilização das suas informações pessoais por parte dessas empresas, sendo que se aplicarão as próprias políticas das mesmas.
 

Poderemos divulgar informações pessoais do utilizador caso tal seja requerido por ordem do tribunal, governamental ou legislativa.
 

Retenção de Informações

Apenas mantemos as informações pessoais do utilizador enquanto tal for necessário para os efeitos apresentados, ou conforme exigido por lei.

 

Serviço de Apoio ao Cliente

Se o utilizador entrar em contacto com o nosso serviço de apoio ao cliente com uma pergunta, feedback ou outro comentário, poderão ser-lhe solicitadas informações que o identifiquem, tal como o nome completo, e-mail, endereço e/ou número de telefone. Recolhemos estas informações para verificar a identidade do utilizador e para o ajudar rapidamente ao responder à questão ou ao comentário ou feedback. Essas informações podem ser retidas pela nossa parte para ajudar o utilizador no futuro.  

 

Hiperligações para websites de terceiros

No Website, o utilizador poderá encontrar hiperligações para websites de terceiros que não são operados ou controlados pela nossa parte e em relação aos quais a presente Política de Privacidade não se aplica. Esses websites de terceiros poderão recolher e processar os dados pessoais do utilizador em conformidade com a sua política de privacidade. Nesse caso, o utilizador procede por sua própria responsabilidade e não assumimos qualquer responsabilidade em relação à recolha e/ou processamento dos seus dados pessoais por qualquer website de terceiros.
 

Direito de acesso aos dados pessoais do utilizador e direito de objeção.

A Celestyal Cruises cumpre a legislação grega em relação à proteção dos dados pessoais do utilizador (Lei 2472/1997 e Lei 3471/2006). O utilizador poderá solicitar uma cópia dos seus dados pessoais mantidos pela Celestyal Cruises, a qualquer momento e às custas do mesmo (art. 12.º da Lei 2472/1997). O utilizador também poderá desaprovar a utilização dos seus dados pessoais a qualquer momento (art. 13.º da Lei 2472/1997). Se o utilizador pretender exercer os seus direitos ou se tiver alguma questão ou precisar de informações adicionais em relação à utilização dos respetivos dados pessoais, deve escrever-nos para o seguinte endereço:

Celestyal Cruises
8 Antoniou Ampatielou Street
18536 Piraeus Greece
Ao cuidado do Dep. de Serviços de Passageiros